我們是處理器製造商。但我們不只製造處理器。Intel的發明走在科技最前線,不僅為企業與社會,也為地球上所有人實現驚奇的新體驗。

運用雲端的力量、無所不在的物聯網、記憶體與可程式化解決方案的最新進展,以及對於5G永不斷線的承諾,Intel為產業帶來顛覆性的改變並解决全球性的挑戰。我們引領政策、多元性、包容性、教育,以及永續發展,為我們的股東、客戶與社會創造新的價值。

AMD 于 1969 年在矽谷創立,最初隻有幾十名員工,從那時起 AMD 便踏上創新之路,並始終處在半導體產品領域的最前沿。 從成立之初的一家不起眼的公司開始,AMD 如今已經成長為一家擁有上萬名員工的全球公司,取得諸多突破性的行業創新。 AMD 今天正在全力以赴、開發高性能計算和視覺化產品,以解決世界上最棘手和最有趣的挑戰。 當下是半導體行業最好的時代,我們已做好準備,在接下來的 50 年繼續開拓創新,努力打造高性能計算和圖形技術,令我們的生活變得更加美好。

研華為物聯網智能系統與嵌入式平台產業之全球領導廠商,並以「智能地球的推手」作為企業品牌願景。為迎接物聯網、大數據與人工智慧之大趨勢,研華提出以Edge Intelligence WISE PaaS為核心之物聯網軟、硬體解決方案,以協助夥伴客戶串接產業鏈;此外,亦積極偕同各產業夥伴「共創」產業生態圈,以加速實踐產業智能化之目標

友通資訊(DFI Inc.)成立於1981年,為全球領先的工業電腦與嵌入式解決方案供應商。憑藉著創新的設計和優異的品質管理系統,友通資訊的工業級解決方案最佳化客戶的裝置設計,並且針對工廠自動化、醫療、博弈、智能交通、智慧能源,後勤科技和智慧零售等領域提供高可靠性、長生命週期,以及全天候耐用的產品與服務。

作為全球領先的高性能,高效率的伺服器技術和創新領導者,我們為數據中心,雲計算,企業IT,大型數據,HPC和嵌入式市場開發並提供端到端的綠色計算解決方案。我們的模組化 構建式解決方案允許我們提供範圍廣泛的SKU,並使我們能夠根據您的需求構建和交付應用程式優化的解決方案。

1987 年時,Kingston® 以單一產品進軍市場。 創辦人杜紀川 (John Tu) 與孫大衛 (David Sun) 先生以一種能重新定義未來幾年業界標準的記憶體模組,來補足表面貼裝記憶體晶片嚴重短缺的情形。

 

Kingston採行了記憶體產業中最廣泛且嚴苛的測試流程、提供免費技術支援服務中心,以及始終如一的創新技術推展,自成立以來樹立了始終符合業界標準的高品質與可靠性標竿。

 

可靠性是Kingston產品策略的基石。 在維持與客戶多年發展的長期關係上,扮演了關鍵的角色。 Kingston致力透過每次嶄新的發展來超越產業標準,同時維持產品廣為人知的可靠性。

Western Digital 為相關企業與消費者提供廣泛的產品組合,這些產品組合包括技術、儲存裝置、系統及解決方案。以資料為中心的解決方案包含 Western Digital、G‑TechnologyTM、SanDisk® 及 WD® 品牌。